NAMIKO

0902.2009

パン教室開催

0909.JPG  

  

  夕方の風がすっかり秋めいてきました。

  気候がよいのでパンも美味しく発酵してくれる季節です。

  そんな時期にパン教室を開催することになりました。

  

  国産小麦とホシノ天然酵母を使ったパンと、酵母のおこし方、

  焼きあがったパンの美味しい食べ方もご紹介できたらと思っています。

  興味のある方はぜひ遊びにいらしてくださいね♪

  

  詳細やお申し込みついてはコチラです。

  10/9(金)11:00~14:00  天然酵母のプチパン&ベルギーワッフル

  http://kneader.jp/event/no-148

   

  11/13(金)11:00~14:00  ブリオッシュ&シナモンレーズンロール

  http://kneader.jp/event/no-149